В ресторане-баре «Сон» мы запустили воскресные винные бранчи — гастрономичные и элегантные мероприятия, на которых гостей посвящают в тонкости энологии. Бранчи проводятся вместе с винной компанией «МБГ».
Теперь по воскресеньям, приходя на бранч, гости могут попробовать специальные предложения: полноценный сет плюс три вида вин. К примеру, в один из сетов входит карпаччо из свеклы, салат с кальмаром и сытный стейк из говяжьего языка с картофельным гратеном. В другой сет включили сочные узбекские томаты со страчателлой, салат с говядиной в медово-устричном соусе и сальсой, яркие голубцы с палтусом и креветкой.
К каждой позиции в сете сомелье подбирает винный пейринг, раскрывающий достоинства блюда и оттеняющий природные вкусы ингредиентов. Представлены сеты стоимостью 3000, 4000 и 5500 руб.
Во время бранчей сомелье Олеся Забелина рассказывает об особенностях вин, подаваемых к выбранному сету, и о том, как эти напитки сочетаются с гастрономическими позициями из меню сетов.